Organization

Badan Pusat Statistik
Informasi Dataset
08-10-2022
18-08-2024
2ff44898-faa0-4b0f-a18f-78577764ad24
INFORMASI: Data berikut ini masih dalam proses pemenuhan Prinsip SDI.
Persentase Rumah Tangga Menurut Provinsi dan Bahan Bakar Utama untuk Memasak
Terbatas
Diolah dari Hasil Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas), BPS. Data dikutip dari Publikasi Statistik Indonesia Catatan: (1) Termasuk rumah tangga yang tidak memasak
Data and Resources
Metadata
Source
https://bps.go.idVersion
Produsen Data
Email Produsen Data
Walidata
Email Walidata
Catatan Kurator
Catatan Tambahan Kurator
Portal Belum Terintegrasi
Kurator
Pemadanan Data Prioritas
Review Status
To Be Confirm
Periode Data
Akses Data
Kode Daftar Data
Kode Indikator MMS
Kode Standar Data
Satuan
Ukuran
Jenis Data
Kategori
Data Prioritas
Kriteria Prioritas
Indikator Prioritas
Kode Metadata Indikator
Kode Metadata Kegiatan
Interpretasi
Metode Perhitungan
Rumus
Variabel Disaggregasi/Klasifikasi
Kode Referensi
Indikator Komposit
Level Estimasi
ID Kegiatan MMS
ID Kegiatan
Judul Kegiatan
Tahun Kegiatan
Jenis Statistik
Cara Pengumpulan Data
Sektor Kegiatan
Identitas Rekomendasi
Instansi Penyelenggara
Alamat Instansi
No. Telepon Instansi
Email Instansi
No. Faksimile Instansi
Unit Eselon 1
Unit Eselon 2
Nama Penanggungjawab
Jabatan Penanggungjawab
Alamat Penanggungjawab
No. Telepon Penanggungjawab
Email Penanggungjawab
No. Faksimile Penanggungjawab
Latar Belakang Kegiatan
Tujuan Kegiatan
Kegiatan Ini Dilakukan
Frekuensi Penyelenggara
Tipe Pengumpulan Data
Cakupan Wilayah Pengumpulan Data
Metode Pengumpulan Data
Sarana Pengumpulan Data
Unit Pengumpulan Data
Jenis Rancangan Sampel
Metode Pemilihan Sampel Tahap Terakhir
Metode Yang Digunakan
Kerangka Sampel Tahap Terakhir
Nilai Perkiraan Sampling Error Variabel Utama
Unit Sampel
Unit Observasi
Total MS-VAR
Total MS-IND
Periode Submission
State
active