Kementerian Pertanian
22-12-2022
16-08-2024
9ee2726b-c847-48e3-ab4e-f027b1abe912
<p>Dataset ini berisi data <span id="editor-name">jumlah berat karkas prod...
<p>Dataset ini berisi data <span id="editor-name">jumlah berat karkas produksi d...
<p>Dataset ini berisi data <span id="editor-name">jumlah berat karkas produksi d...
<p>Dataset ini berisi data <span id="editor-name">jumlah berat karkas produksi d...
Venison is known as qualified meat because of its softness and fineness of fiber...
INFORMASI: Data berikut ini masih dalam proses pemenuhan Prinsip SDI.
Produksi daging (karkas)
Jumlah produksi daging (karkas) adalah jumlah karkas hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan bagian yang dapat dimakan (edible portion) selama waktu tertentu. Bagian yang dapat dimakan (edible portion) adalah organ-organ dan bagian selain karkas yang dapat dikonsumsi, meliputi jeroan (edible offal) dan daging variasi (fancy meat).