Provinsi DKI Jakarta
21-06-2024
20-12-2024
bbc855cf-4d08-44e9-b5a6-f353dc1deff3
Satuan : %. Tempat Pengelolaan Pangan olahan siap saji yang selanjutnya disebut ...
PERSENTASE TEMPAT PENGELOLAAN PANGAN (TPP) YANG MEMENUHI SYARAT
TABEL 83 - PERSENTASE TEMPAT PENGELOLAAN PANGAN (TPP) YANG MEMENUHI SYARAT KESEH...
<p>Dataset ini berisi data Persentase Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) Restoran Y...
<p>Dataset ini berisi data Persentase Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) Tertentu Y...
INFORMASI: Data berikut ini masih dalam proses pemenuhan Prinsip SDI.
Persentase Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) yang Memenuhi Syarat Sesuai Standar
Dataset ini merupakan Persentase Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) yang Memenuhi Syarat Sesuai Standar. Tempat Pengelolaan Pangan olahan siap saji yang selanjutnya disebut TPP adalah sarana produksi untuk menyiapkan, mengolah, mengemas, menyimpan, menyajikan dan/atau mengangkut pangan olahan siap saji baik yang bersifat komersial maupun non komersial.